Супер мультик

Шредер


Джони


учитель Спринтер


Новые битвы





Интересно что будет?




счетчик


Стань героем!


Онлайн просмотр

Введите слово для поиска :

Новые статьи

Leonardo VS Tempestra


Поздно ночью Черепашки обычно проникают в пассаж с магазинами для того, чтобы поиграть в видеоигры. Леонардо «подсел» на игру под названием «Месть Темпесты». Во время игры, в пасскаж ударяет молния и Темпеста оживает. Леонардо зовет на помощь своих друзей, но Темпеста подслушивает их разговор и с помощью наводнения в канализации устраивает им ловушку прямо в их логове.

Эйприл находит Леонардо, пытающегося увернуться от летающих по магазину вещей, которые бросает Темпеста. Бесстрашный репортер подбирает обессиленного героя и они вместе отправляются на поиски Темпесты. Поиски приводят их на атомную станцию, куда злодейка пришла для того, чтобы пополнить свою энергию. Леонардо уверен, что у него есть идея, как избавиться от Темпесты навсегда. Он пытается ввести ее в заблуждение, утверждая, что на не такая сильная. Темпеста попадается на обман и доказывает свою мощность, создав трех существ для борьбы с Леонардо.

Тем временем, Донателло создает машину для того, чтобы освободиться из логова и спасти Леонардо и Эйприл. Дон, Майк и Ральф выслеживают друзей. Черепашки прибегают на атомную станцию как раз в то время, когда Темпеста создает своих существ. Герои воссоединяются и легко побеждают создания Темпесты.

Злодейка понимает, что ее обманули, и пытается взорвать атомную станцию для того, чтобы получить больше силы. Леонардо использует компьютерный чип из игры против Темпесты и побеждает ее.

После этого случая, Леонардо решает на некоторое время не играть в игры.

18.07.10 
Роботы Войны


В городе открывается новый парк развлечений «Комбат Ленд». Горацио Стрессбар, владелец парка, призывает всех проверить свои навыки против величайших воинов роботов в истории. Но он не успел проверить возможности робота. Эйприл и ее команда решают обратиться за помощью к Черепашкам.

Владелец парка предупреждает героев, чтобы те не использовали свое оружиена территории парка. Те неохотно соглашаются.

Испытания заканчиваются провалом, и роботы отправляются в город. Тем временем, Микеланджело, Ирма и Вернон исчезают. Леонардо начинает искать пропавших друзей в парке, Донателло и Ральф следят за роботами в городе, а Эйприл расследует прошлое Горацио Стрессбара.

По дороге Лео узнает, что Микеланджело был схвачен и заточен. Донателло и Рафаэль обнаруживают, что внутри роботов из «Комбат Ленд» находятся бомбы с часовым механизмом, и что все они отправились в канализации.

В парке Горацио сознается, что его план взорвать канализации продиктован его жадностью. В случае взрыва, город заплатит ему 20 млн. долларов. Он также признается, что в его планах – взорвать мосты, метро и здания. В этом случае город должен заключить с ним контракт.

На Шестом канале Эйприл проверяет то, что сказал Стрессбар. Она связывается с Донателло и Рафаэлем и рассказывает им о петициях Горацио к городу на починку канализации.

Донателло и Рафаель возвращаются в парк, где Дон с помощью радиосигнала засекает место нахождения роботов. Донни спасает Леонардо, Микеланджело, Ирму и Вернон, и вместе они уничтожают компьютер, управляющий роботами.

18.07.10 
Черепашки Новые Приключения


Черепашки бьются за пульт ТВ, так как у каждого свои телевизионные предпочтения. Внезапно, логово озаряется голубым светом. Вспышка света рассеивается и герои оказываются без оружия и в ветхих одеждах. Они поднимаются вверх из логова и видят, что их окружает не современный Нью Йорк, а футуристический мегаполис.

Черепашки видят трицератонцов, забирающихся в грузовик. Майки решает разобраться, забирается в грузовик, но внезапно двери закрываются и тот оказывается в западне. Друзья пытаются спасти Майки, но вместо этого устраивают большую аварию. На место ЧП прибывает полиция. Героев опознают, как неизвестных объектов. Уставшие и обессиленные недостатком кислорода, они пытаются спастись. На место аварии прилетает большой лимузин, и водитель-робот говорит, что если они хотят остаться в живых, то должны сесть внутрь.

Тем временем, Майки удается освободиться, но он тут же попадает в мусорный контейнер с низким уровнем гравитации.

Зеленая команда прибывает в роскошный особняк, владелец которого – Коди, наследник Эйприл и Кейси Джонсов. Он случайно перенес Черепах в 2105 год, соорудив «временное окно» для того, чтобы просматривать былые подвиги героев. Вместе они сооружают устройство для поисков Майки.

Тем временем Майки захватывает банда Уличных Призраков. Черепашки успевают вовремя придти на помощь. Констебль Бигглз, прибыв на место преступления, забирает банду с собой.

Тем временем, Коди обеспокоен проблемой адаптации Черепах в будущем, но Сплинтер его успокаивает, и утверждает, что все будет хорошо.

18.07.10 
Черепашки Новые Приключения


Шреддер, Бакстер и его подопечные нападают на Черепашек и Утромов. Бакстер направляется к Трансмату. Шреддер планирует использовать панель управления, чтобы взорвать грузовые отсеки и вызвать портал, через который убегает со своими приспешниками. Черепашки оказываются в западне.

Черепашки обнаруживают, что находятся в Техно-Органической комнате сделанной из живого материала. Герои начинают ударяться об стены в определенном ритме, что вызывает у комнаты несварение желудка, и она выбрасывает Черепашек через потолок.

Снаружи, Генерал Национальной Гвардии возобновляет атаку на здание T.C.R.I. и приказывает своим людям ворваться внутрь. Солдаты начинают сражаться с защитными роботами Утромов. Внутри Боевой Оболочки, Эйприл и ее команда выдают себя за репортеров новостей.

Внутри здания T.C.R.I., Морту и остальные Утромы пытаются защитить Трансмат от Бакстера Стокмана. Черепашки хитростью заставляют Бакстера прекратить работу и напасть на Шреддера. У последнего выпадает из рук бомба с часовым механизмом. Устройство приведет к взрыву здания, когда кончится время.

Эйприл сообщает командующему, что ей стало известно о том, что террористическая организация угрожает взорвать здание и оно должно быть срочно эвакуировано. Тот отдает приказ покинуть здание и солдаты отступают. Один из солдат мельком замечает гигантскую фигуру рептилии, пробирающуюся вглубь здания.

Внутри, Совет Утромов готовится к телепортации. Однако, в этот момент Шреддер возвратился с Ханом и Элитными Гвардейцами! После продолжительной битвы нашим героям удается помочь своим друзьям.

18.07.10 
Google

Они уже рядом


Новые опасности





Кто хочет пиццы?


Полезное

© 2014 черепашки ниндзя